Команда

Группа компаний «Ориентир» создана коллективом опытных профессионалов с целью обеспечения своих клиентов материалами для инженерных систем ведущих мировых и отечественных производителей.
Мы дорожим своей репутацией, и по праву можем гордиться
множеством положительных отзывов наших клиентов.

Компания «Ориентир»
          - выгодное решение
                     для Вашего бизнеса!

Краны ALSO теперь в Волгограде!

22 Февраль 2018

Компания "Ориентир" заключила дилерский договор с компанией ALSO, челябинским заводом по производству стальных шаровых кранов. Шаровые краны ALSO предназначены для м онтажа в трубопроводных системах водоснабжения, теплоснабжения и транспортировки газа и нефти. 

Базовая номенклатура компании ALSO включает условные диаметры от 15 до 500 мм, с условным давлением от 1,6 МПа до 4,0 МПа. 

Корпус шаровых кранов ALSO, в зависимости от исполнения, изготовлен из углеродистых, легированных и коррозийностойких марок стали: Ст.20, 09Г2С и 12Х18Н10Т.

Отличительной особенностью шаровых кранов ALSO является долговечность работы и повышенная износоустойчивость. Расчетный срок службы продукции составляет 25 лет или 7 000 циклов закрытия-открытия. 

С коммерческими вопросами по условиям приобретения и поставок шаровых кранов ALSO можно обращаться в коммерческий отдел компании "Ориентир" ежедневно с 9.00 до 18.00 по тел. 8 (8442) 26-06-37.

 

Новая вакансия

Менеджер по продажам

Подробнее »