Команда

Группа компаний «Ориентир» создана коллективом опытных профессионалов с целью обеспечения своих клиентов материалами для инженерных систем ведущих мировых и отечественных производителей.
Мы дорожим своей репутацией, и по праву можем гордиться
множеством положительных отзывов наших клиентов.

Компания «Ориентир»
          - выгодное решение
                     для Вашего бизнеса!

Простые решения изоляции сложных участков паропроводов высокого давления

25 Ноябрь 2016

Если трубы не изолированы, персонал рискует получить ожоги на рабочем месте. Кроме того, происходит ненужная потеря тепловой энергии.

Существуют способы для исправления ситуации. Невулканизированный изоляционный материал идеально для этого подходит Conti® Thermo-Protect, он легко принимает любую форму. Процесс вулканизации происходит в течение 1 часа при температуре около 100 градусов Цельсия.

Паропроводы, утепленные минеральной ватой и защищенный металлическими оболочками — не самый лучший выбор. Металлическая оболочка не герметична, поэтому пар проникает сквозь минеральную вату и вырывается наружу. Влага, которая скапливается под металлической оболочкой, является благоприятной средой для роста и размножения бактерий.

Чтобы паропроводы и помещения сохраняли чистоту, соответствовали санитарным нормам, трубы нужно обрабатывать изоляционным материалом Conti® Thermo-Protect. Он обеспечит сохранность теплоизоляционной конструкции и предотвратит теплопотери.

 Источник: k-flex.ru

Новая вакансия

Менеджер по продажам

Подробнее »