Команда

Группа компаний «Ориентир» создана коллективом опытных профессионалов с целью обеспечения своих клиентов материалами для инженерных систем ведущих мировых и отечественных производителей.
Мы дорожим своей репутацией, и по праву можем гордиться
множеством положительных отзывов наших клиентов.

Компания «Ориентир»
          - выгодное решение
                     для Вашего бизнеса!

РСМ PLUS – модули управления насосами на базе контроллера МСХ нового поколения

20 Декабрь 2018

 

Инженеры российского подразделения «Данфосс» разработали новое поколение модулей PCM PLUS для автоматизации управления насосным оборудованием. Применение контроллера МСХ08М2 значительно расширило функционал устройств. Разработку отличает быстродействие, большой объем памяти и увеличенное количество входов/выходов.

Микропроцессорный контроллер имеет предустановленное программное обеспечение, представленное тремя готовыми решениями.

Модуль РСМ СР PLUS управляет группой до 4-х насосов и поддерживает циркуляцию в различных технологических системах, а в некоторых алгоритмах предусмотрена функция управления частотными приводами. К устройству можно подключить электромеханическое реле давления, аналоговые датчики давления и дискретные датчики перепада давлений.

Модуль РСМ СWS PLUS предназначен для регулирования давления воды в системах с повысительными насосами (до 4-х насосов в одной группе) с каскадным подключением. Устройство способно поддерживать постоянное давление на напоре или постоянный перепад давлений в различных системах.

Модуль РСМ ММ PLUS осуществляет автоматическое измерение и индикацию значений параметров систем, отслеживание аварийных ситуаций, а также подсчет импульсов с водосчетчиков. Встроенный интерфейс позволяет передавать данные в диспетчерский пункт. Предусмотрено подключение до 8 аналоговых и 8 дискретных датчиков.

Каждое представленное устройство возможно доукомплектовать модулем расширения PCM EXT, а также выносным дисплеем.

Скачайте лифлет по ссылке

Источник: www.danfoss.ru

Новая вакансия

Менеджер по продажам

Подробнее »