Команда

Группа компаний «Ориентир» создана коллективом опытных профессионалов с целью обеспечения своих клиентов материалами для инженерных систем ведущих мировых и отечественных производителей.
Мы дорожим своей репутацией, и по праву можем гордиться
множеством положительных отзывов наших клиентов.

Компания «Ориентир»
          - выгодное решение
                     для Вашего бизнеса!

Насосные установки Wilo-COR-Helix EXCEL

12 Сентябрь 2011

Насосные установки Wilo-COR-Helix EXCEL от немецкого производителя WILO SE получили престижную международную премию «Red Dot Award: product design 2011», в категории «Торговля и промышленность».

«Red Dot Award: product design 2011» — это награда мирового класса для всех продуктов, выпущенных за последние два года. Премия вручается за инновации, функциональность, эргономику, экологию и надёжность.

В этом году на конкурсе (проходившем в немецком городе Эссен) за звание «Red Dot Award: product design 2011» боролись 4 433 продукта, 1 700 компаний более чем из 60 стран мира.

«Никогда не следует недооценивать наличие хорошего дизайна у нового продукта», — объясняет успех насосов Wilo-COR-Helix EXCEL президент конкурса профессор Питер Зек.

Также эксперты оценили наличие инновационных составляющих, что гарантирует насосам эксплуатационную безопасность и надежность. Кроме того насосы Wilo-COR-Helix EXCEL достаточно просты в эксплуатации благодаря прибору управления с возможностью дистанционного мониторинга, графическому дисплею и запатентованной технологии «красной кнопки».

Как и все последние новинки концерна WILO SE насосы оснащены высокоэффективными электродвигателями ЕС с чрезвычайно низким потреблением электроэнергии и HED (HED – High Efficiency Drive) — приводом. Показатели КПД электродвигателей достигают значений, которые превосходят максимальные значения будущего класса энергоэффективности IE4 (согласно требованиям стандарта IEC TS 60034-31, выпуск 1).

Комплекс высоких технических и эргономических характеристик делает насосы Wilo-COR_Helix EXCEL востребованными на различных объектах — оборудование можно использовать в системах водоснабжения и повышения давления в жилых, офисных зданиях, в медицинских коммплексах, гостиницах, торговых центрах и в промышленных системах.

Новая вакансия

Менеджер по продажам

Подробнее »